Новоград «Павлино»: оптимальные цены для удачной покупки квартир


Концепция проекта Новограда «Павлино» предполагает возведение 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов, создающих уникальный и эстетичный архитектурный ансамбль

В Новограде «Павлино» грянул старт продаж в 13, 14 и 15 корпусах. Стоимость квартир всего от 1,7 млн рублей. Цена шокирует? Приготовьтесь еще к большему изумлению.
 Оставив заявку на получение детальной информации о строительном проекте на сайте застройщика, группы компаний «МИЦ», потенциальный приобретатель недвижимости в Новограде «Павлино» может рассчитывать на дисконтное спецпредложение. ГК «МИЦ» готова дополнительно предложить 18% скидки покупателям квартир. Новоград «Павлино» — фантастические цены для фактической недвижимости.
 Макромасштабный проект Новоград «Павлино» задумывался в качестве продолжения комплексной застройки микрорайона в городе Балашиха – «Новое Павлино». Этот микрорайон по справедливости считается самым зеленым, благоустроенным и безопасным в округе. Новограду «Павлино» все эти качественные характеристики присущи в двойном размере. Он располагается в окружении обширных зеленых зон. Лесопарки, скверы и пруды украшают территорию жилого комплекса, благотворно влияя на экологию.
 Географически Новоград «Павлино» находится в 7 километрах от МКАД по Носовихинскому шоссе. Основная мысль концепции проекта – создание мини-города, в котором эталонное качество возводимого жилья плодотворно сочетается с прекрасно развитым и отлично функционирующим комплексом обслуживающих структур и объектов. В микрорайоне Новограда «Павлино» действует высокоразвитая инфраструктура. На территории жилого комплекса располагаются школы, детские сады, медицинские учреждения и аптеки, отделение «Сбербанка», рынок, магазины и торгово-развлекательный центр.
 Концепция проекта Новограда «Павлино» предполагает возведение 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов, создающих уникальный и эстетичный архитектурный ансамбль. Функциональные достоинства современных монолитных домов многочисленны. К ним относится повышенная прочность, потому что эти конструкции практически бесшовные. Из прочности зданий логически вытекает и другая важная характеристика – долговечность. Монолитно-кирпичные дома служат минимум век. За счет своей цельности монолитные строения водонепроницаемы. Жильцам не стоит бояться того, что вода проникнет через монолит. Вдобавок такие дома обладают меньшей толщиной стен, чем кирпичные или деревянные, а это свойство существенно увеличивает полезную внутреннюю площадь помещений. Поэтому квартиры в Новограде «Павлино» отличаются рационализированной улучшенной планировкой. Материалы, используемые для отделки квартир, также обладают высочайшим качеством. В Новограде «Павлино» имеется возможность приобрести квартиру уже полностью обставленную всей необходимой мебелью. И заселиться сразу же после получения ключей, не тратя время, силы и средства на ремонт и меблировку комнат.
 Официальный сайт Новограда «Павлино»: http://www.novogradpavlino.ru/  


Просмотров: в Июне [37], всего [862]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх