ООО ПКФ «Армавент» расширяет производство канальных вентиляторов


Следует заметить, что ПКФ «Армавент» постоянно следит за техническими инновациями в своей области, в особенности, в вопросах вентиляционного оборудования

Единственное по ассортименту в Московской области предприятие по изготовлению промышленного оборудования для различных систем, включая вентиляционные и отопительные, — ООО ПКФ «Армавент», запустило новую линию. Теперь в ассортименте компании увеличилось количество радиальных и канальных вентиляторов собственного производства, в том числе и с мотор-колесом немецкой фирмы Ebm-Papst.
 Данное компактное и легкое оборудование предназначено для того, чтобы очищать воздух и в жилых зданиях, и в промышленных помещениях. Вентиляторы могут быть разной мощности, в зависимости от того, где именно им предстоит использоваться. Ассортимент включает в себя также и приборы различной формы — чтобы их можно было удобно и быстро монтировать в любых воздуховодах приточно-вытяжных вентиляционных систем. Вся продукция проходит при выпуске необходимые проверки и соответствует высоким стандартам качества.
 Следует заметить, что ПКФ «Армавент» постоянно следит за техническими инновациями в своей области, в особенности, в вопросах вентиляционного оборудования. Это позволяет предоставлять клиентам только высококачественное оборудование, с оптимальной стоимостью и длительным сроком эксплуатации. И канальные вентиляторы, сходящие теперь с новой линии производства, полностью соответствуют этим критериям.Для ПКФ «Армавент» открытие этой новой линии является важным шагом — компания активно развивается, расширяя производство и предоставляя новые рабочие места. При этом сохраняется гибкая ценовая политика с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ведь поставки ведутся как на частные, так и на муниципальные предприятия
 О компании ПКФ Армавент
 Производитель и поставщик вентиляционного, теплового и трубопроводного оборудования в этом году отмечает свое десятилетие. С 2008 по 2016 год компания осуществляла торговую деятельность на условиях дилерских соглашений. В 2016 году было принято решение открыть собственную производственную линию, чтобы не утратить свою нишу на рынке.

Так появилось предприятие, которое сегодня производит и реализует продукцию под брендом Армавент, широко востребованную в самых разных областях: на заводах, в медицинских учреждениях, в сфере ЖКХ. Поставки производятся не только в пределах столицы и Московской области, но и в другие регионы России. Сайт компании — http://armavent.ru.


Просмотров: в Июне [33], всего [736]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх